Арахис бланшированный

00-00000039
170,00
р.
Артикул .......... 00-00000039
Базовая единица ………. кг
Производитель ………. Аргентина

Доставка в Москва

* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой
Описание
Состав

Описание

Арахис бланшированный
Благодаря своей невысокой цене и отличным вкусовым качествам арахис является одним из наиболее популярных и часто используемых орехов. Основная область применения –- кондитерская и пищевая промышленность.
Любой вид обработки арахиса не портит, а, наоборот, заметно усиливает его собственный вкус и аромат и существенно обогащает общий вкус готовых продуктов. Наряду с большим содержанием жира, это позволяет значительно уменьшить добавление синтетических жиров и ароматизаторов, не снижая энергетической ценности продукции и повышая ее качество.
В натуральном виде, обжаренный, дробленый, резаный на кусочки, перетертый, в сахаре и различных сиропах, соках и глазурях, с солью и специями – область использования арахиса практически безгранична.
Идеальный ингредиент при изготовлении кондитерских изделий (наполнители, начинки и кремы для конфет, шоколада и шоколадных батончиков, тортов), продуктов быстрого приготовления (сухие завтраки, снеки, мюсли, кранчи, хлопья, подушечки), мороженого, энергетических батончиков и биологически активных добавок (например, добавляется в гематоген).
Прекрасно проявляет себя в любой разновидности теста, поэтому большой популярностью пользуется выпечка с арахисом – печенье, кексы, пряники, вафли, рулеты, пироги и др.
Отлично сочетается с молочными продуктами, морепродуктами и мясом.

Состав

В 100 г арахиса содержится:

  • вода – 6,5 г
  • белки – 25,8 г
  • жиры – 49,2 г
  • углеводы – 9,9 г
  • пищевые волокна (клетчатка) – 8,5 г
Витамины:
  • витамин В1 (тиамин) – 0,6 мг
  • витамин В2 (рибофлавин) – 0,1 мг
  • витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 12,1 мг
  • витамин В4 (холин) – 52,5 мг
  • витамин В5 (пантотеновая кислота) – 1,8 мг
  • витамин В6 (пиридоксин) – 0,4 мг
  • витамин В9 (фолиевая кислота) – 250,0 мкг
  • витамин E (токоферол) – 8,3 мг
Макроэлементы:
  • калий – 705 мг
  • кальций – 92 мг
  • магний – 168 мг
  • натрий – 18 мг
  • фосфор – 376 мг
Микроэлементы:
  • железо – 4,6 мг
  • марганец – 1,9 мг
  • медь – 1,1 мг
  • селен – 7,2 мкг
  • цинк – 3,3 мг
Энергетическая ценность 100 г арахиса – около 567,0 кКал / 2.372 кДж.
Смотрите также