Миндаль Кармель (Carmel) 22/24, 23/25

00-00000066
685,00
р.
Артикул .......... 00-00000066
Базовая единица ………. кг
Производитель ………. США

Доставка в Москва

* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой
Описание
Состав

Описание

Миндаль Кармель (Carmel) 22/24, 23/25
Миндаль группы Кармель созревает в сентябре. Орехи данного сорта средних размеров, узкой формы со слегка морщинистой поверхностью. Оболочка мягкая, кожица достаточно легко отделяется, поэтому миндаль Кармель хорошо подходит для бланширования и идеален для жарки.
Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый, дробленый, резаный лепестками для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.
По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.

Состав

В 100 г миндаля содержится:

  • вода – 4,0 г
  • белки – 18,6 г
  • жиры – 57,7 г
  • углеводы – 13,0 г
  • пищевые волокна (клетчатка) – 7,0 г
Витамины:
  • витамин A (бета-каротин) – 20,0 мкг
  • витамин В1 (тиамин) – 0,3 мг
  • витамин В2 (рибофлавин) – 0,7 мг
  • витамин В3 или витамин РР (ниацин) – 4,0 мг
  • витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,4 мг
  • витамин В6 (пиридоксин) – 0,3 мг
  • витамин В9 (фолиевая кислота) – 40,0 мкг
  • витамин C (аскорбиновая кислота) – 1,5 мг
  • витамин E (токоферол) – 30,8 мг
Макроэлементы:
  • калий – 748 мг
  • кальций – 273 мг
  • магний – 234 мг
  • натрий – 10 мг
  • сера – 178 мг
  • фосфор – 473 мг
  • хлор – 39 мг
Микроэлементы:
  • железо – 4,2 мг
  • йод – 2,0 мкг
  • марганец – 1,9 мг
  • медь – 0,1 мг
  • фтор – 91,0 мкг
  • цинк – 2,1 мг
Энергетическая ценность 100 г миндаля – около 645,0 кКал / 2.699 кДж.
Смотрите также